您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 关于莫愁路教堂>> 事工部门 >> 正文内容

探访组

莫愁路堂探访组现有20多位姊妹,在堂委成琴姊妹和樊蕾传道的带领下,按照圣经的原则,有礼貌、有爱心地做好探访工作。

 

探访组每年定期探访本堂年长的、行动不便的老年弟兄姊妹,在主要节日如圣诞节、春节、端午节和重阳节,我们会送去教会的关怀和主内弟兄姊妹的问安,让他们年老在家也不感到孤独,让他们知道自己虽然年纪大了、行动不便,但神没有忘记他们,并鼓励他们在家要做耶和华的守望者,为教会祷告,为传道人祷告,为国家和社会祷告,为世界和平祷告等等,告诉他们虽然年老不能到神的家,但神仍然与他们同在。

 

每年教堂两次施洗,探访组的姊妹们会先到准备受洗的弟兄姊妹家里,和他们交通,告诉他们怎样才能做个荣神益人的基督徒。

 

几乎每个星期我们探访组的姊妹们都会到医院看望住院的弟兄姊妹,特别是病重的弟兄姊妹。对于临终的弟兄姊妹,我们都会有临终关怀,一直关怀到他们安息主怀为止。

 

我们到医院,到需要探访的老年弟兄姊妹家里,都会说造就人的、勉励人的话,尊重别人的隐私,为他们唱赞美诗,为他们祷告,把基督的爱带给他们。

 

在探访的同时,我们也把福音传给其他没有信主的人。

 

愿神祝福探访组的每一个成员!




感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文