您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 关于莫愁路教堂>> 事工部门 >> 正文内容

清洁组

莫愁路教堂清洁组已走过了半个世纪的风华,见证着教堂的种种变迁,也看着组里的人员不断替换,然而却始终奉行自己的职责。现今,清洁组成员有23人,不仅有29岁的青壮年,也有69岁的花甲老人。日常的侍奉主要为,大堂吸尘、厕所打扫、大堂地板拖地、窗户玻璃擦抹清洁、大堂桌椅清洁、信徒自行车的看守。每周二、周六、周日都会来到教堂进行各方面的清洁工作,事奉后有清洁组的灵修分享、见证及代祷。


    主可以清洁我们的心灵和灵魂,让我们得以洁净而得神的喜悦,而我们通过看似简单的劳动使得神的殿保持持久的干净与整洁,正是如此我们让教友及初来教堂中的兄弟姊妹看到教堂是多么的神圣而有庄严,教堂也是对外的一个窗口,除了那些美妙的圣乐能够吸引更多的兄弟姊妹外,教堂外貌清洁的维持也是让人们看到一个干净、圣洁的教堂而向往。打扫的是卫生,洁净的是心灵。

每周二上午卫生组要清洁教堂内外 




感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文