您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 关于莫愁路教堂>> 事工部门 >> 正文内容

网站组

南京市基督教莫愁路堂网站组,于2010年10月底开始组建,主要维护莫愁路教堂福音网站的建设和维护、关注教堂动态、服务各弟兄姐妹浏览资讯。现今拥有成员十余人,岗位职责分别为网站技术支持、网站新闻记者、网站摄影、网站信息编辑四个不同的岗位。2010年底首次优化了莫愁路堂页面,2011年7月1日莫愁路教堂福音网站改版上线,新增,每日灵修、有声圣经、信徒见证、在线赞美诗等栏目。

每月第四周主日为网站组定期灵修时间,在为神做工的同时我们也需要按着神的话语去传播祂的福音,并通过事工组成员之间的交流增长灵命,依靠主让更多弟兄姊妹获得实用的信息和资讯。

     在一个信息时代中,教堂的信息从纸张走向了网络,在未来的日子中,莫愁路教堂福音网站也更需要您的支持。欢迎提出您宝贵的意见和您要对众弟兄姊妹的话语。

 

 网站组在灵修,每月一次的事工会议都以灵修开始。

 

 网站组人员和部分信息员合影




感谢主 同情 祈祷 高兴
  • 上一篇:唱诗班
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文