您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 每周代祷 >> 正文内容

2017年1月第五周代祷事项

一、新春佳节即将来临,莫愁路堂的外地弟兄姊妹多数要回老家过年,在外地甚至国外工作和学习的南京弟兄姊妹也要回宁欢度春节。求神祝福他们的来去平安,祝福他们的脚踪,无论走到哪里,都把主的平安、喜乐和福音带到那里。祝福你的儿女在家中、亲戚朋友中和同学、战友中为你作美好的见证,传扬你的美名!

二、寒假期间,所有的老师、学生都进入了假期。求神祝福他们过一个有意义的春节和假期,调整状态,迎接新的学期。祝福老师辛勤耕耘、教书育人,祝福学生身心健康、学有所成!

三、感谢主恩,针对新信徒的栽培班已经开课,英文团契也第一次开设栽培班。新受洗的信徒可以在慕道班的基础上继续学习深造。我们继续为新的基督徒们祷告,祝福他们健康成长!

三、请为莫愁路堂探访组的弟兄姊妹祷告,他们风雨兼程,不管是烈日炎炎,还是冰雪寒风,常年坚持深入医院病房、病人家庭、困难家庭以看望长辈信徒以及在困苦和患难中的弟兄姊妹,带去教会牧师、传道和弟兄姊妹的问候和问安,给他们带去莫大的安慰和鼓励。请为他们祷告,求神记念他们的劳苦,赐给他们活泼的生命和强壮的体魄去为主做工!

四、请父老弟兄姊妹为莫愁路堂义工培训和骨干义工培训恒切祷告,求神祝福义工队伍不断壮大,生命根基扎根磐石,每个人都能独当一面,又在主耶稣基督里合一。互相帮助,彼此支持,更好地完成教会各项事工。求神祝福各位为培训作出艰苦努力的牧长、传道,赐给他们智慧和能力带领义工队伍的成长。

五、春节过后,莫愁路堂的义工将走进社区、养老院为贫困家庭、孤独老人以及养老院的长辈服务,可能会有给五保户家庭提供免费家教、陪孤独老人谈话、为养老院做点义工等等项目。请父老弟兄姊妹为此项社会慈善事工祷告,求主祝福!




感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文