您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 每周聚会>> 查经祷告 >> 正文内容

莫愁路堂查经祷告会(2018年2月27日)

2018年2月27日       星期二      下午14:00      证道:荆立志传道

 

先知书(二十三) 神眷顾以色列

(耶2章至4章)

 

一、以色列先祖的罪(耶2:4-13)

二、以色列的不忠(耶2:14-25,3:1-5)

三、上帝的呼召(耶3:11-15)

四、先知的警告(耶4:19-31)

………………………………………………………………

圣经(二)

无论我们的需要是什么,圣经都能供应。我们忧伤的时候,圣经的话语能安慰;困难的时候,能为我们开路;需要欢呼的时候,能让我们赞美;彷徨的时候,能给我们鼓励。

我们生活中没有一种需要,不能在圣经中找到亮光。

这是这本伟大的书奇妙的地方。

我们越研究圣经,所得到的也就越多。

最单纯和最少受教育的人固然可以从圣经得到帮助;最有学问的人能深入去查考圣经,也能让他眼界大开。圣经是认识神的最基本的书,也是各种知识的宝库,从考古学、历史、地理一直到生物学,可说无所不包。

据说波斯人一定要孩子劳动之后,才给他们饭吃。我们在圣经的研究上付的代价越大,圣经给我们的财富也就越多。

预苦期第二主日(紫)

 经文:创17:1-7、15-16;诗22:23-31;罗4:13-25;可8:31-38

 (主持人:这是上主的话     会众回应:感谢上主)

 祷文:天父上帝,我们感谢你,因为主耶稣到世上来,是要败坏魔鬼的权势,释放一切罪奴。感谢主,因为你愿意释放我们,愿意为我们解开一切的锁链,使我们这作过魔鬼奴仆的能得释放,成为你的儿女。求天父感动我们的心,使我们能明白你的大慈爱,知道你已经爱了我们,叫我们也能爱你。所求靠你的爱子我们主耶稣的圣名。阿们。




感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文