您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 每周聚会>> 主日崇拜 >> 正文内容

南京市基督教莫愁路堂主日崇拜(2018\2\17-2\18)NO.7

6:30-7:00:

《赞美诗》第179、181首

刘春萍、 严  婷姊妹

主持:(周六)赵 彦姊妹 (主日)杨 健弟兄
司琴:张晓梅姊妹
早场献唱
(周六)《心泉歌》 (主日)《你以恩典为年岁的冠冕》
莫愁路堂唱诗班
7:00-8:30:

“更新变化合主用”

张君华牧师

8:30-9:00:

《赞美诗》第182、45、363首

曹宏伟、王春华姊妹

9:00-10:30:

“全新的开始”

王雪峰牧师

主日14:00:
“立志之后”
单 茜牧师
教 唱:
《新编•赞美诗》第42、311首 贺国闯弟兄
钟声.序乐:《新编·赞美诗》134首《今到主殿歌》诗班、主持人、证道人上
崇拜开始:《新编·赞美诗》133首《安静近主歌》(请关闭手机)  司琴:王兆兰传道
一、宣召:
《诗篇》第23篇
二、唱诗:

《新编·赞美诗》第182首《新年欢喜歌》

众立同诵
三、祷告:
(周六)赵 彦姊妹 (主日)杨 健弟兄
众立闭目
四、献唱:

(周六)《心泉歌》  (主日) 《你以恩典为年岁的冠冕》  

莫愁路堂唱诗班
五、欢迎:
《欢迎歌》
会众同唱
六、读经:

三代经课:创9:8-17;诗25:1-10;彼前3:18-22;可1:9-15

七、唱诗:

《新编·赞美诗》第45首《基督永长久歌》 

众立同唱
八、证道:

“全新的开始”

王雪峰牧师

九、认信:
《使徒信经》
众立同诵
我信上帝,全能的父,创造天地的主;我信我主耶稣基督,上帝独生的子;因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬;降在阴间,第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人死人。我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通;我信罪得赦免;我信身体复活;我信永生。阿们。
十、报告:

预苦期第一主日(紫)

 经文:创9:8-17;诗25:1-10;彼前3:18-22;可1:9-15

 (主持人:这是上主的话     会众回应:感谢上主)

 祷文:我们的主耶稣基督,你在世上的时候,曾忍受各样的试炼和魔鬼的试探。赞美主,你靠着上帝的圣道胜过了一切。求主扶持我们这些软弱的人,因我们在百般的试探中,多次上了魔鬼的当,跌倒了。感谢主,因你体贴我们的软弱。所以求你用全能的手扶持我们,将你的力量赐给我们,使我们能胜过一切试探;靠你的大能大力,打那美好的仗,并且得胜。全靠你自己的圣名。阿们。

 

报    告

 本堂每天6:30——7:45有晨祷聚会,欢迎弟兄姊妹参加

 凡慕道有一年的慕道友可报名上慕道班

③追求班第四课“新生活与灵修”          贺国乐弟兄

④栽培班  交通分享           团契小组

⑤有人在聚会结束后,与年轻人“交通”并索要电话号码、微信等,篡改圣经,说:“耶稣是灵魂复活,不是肉体复活。” 这种说法是错误的,根据约翰福音1:1-18“道成肉身”的记载,耶稣复活是真实的事情。请弟兄姊妹提防并相互转告。

⑥三楼图书室有书刊借阅、磁带室有讲道光盘供应, 售书组有书籍供应, 欢迎弟兄姊妹选购。

⑦请需要代祷和交通的弟兄姊妹散会后在堂内,有本堂的牧师和招待接待大家。

十一、唱诗:

《新编·赞美诗》第363首《为主作工歌》 

众立同唱
十二、主祷文:
众立同诵
十三、祝福:
阿门诵 默祷
散会
启应经文:

周六、主日早场:

《罗马书》6:1-4  1这样,怎么说呢?我们可以仍在罪中,叫恩典显多吗?2断乎不可!我们在罪上死了的人岂可仍在罪中活着呢?3岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人,是受洗归入他的死吗?4所以我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉着父的荣耀从死里复活一样。  12:1-3  1所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,你们如此侍奉,乃是理所当然的。2不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。3我凭着所赐我的恩,对你们各人说:不要看自己过于所当看的,要照着神所分给各人信心的大小,看得合乎中道。

周六、主日二场、青年聚会:

《马可福音》1:9-15  9那时,耶稣从加利利的拿撒勒来,在约旦河里受了约翰的洗。10他从水里一上来,就看见天裂开了,圣灵仿佛鸽子降在他身上。11又有声音从天上来说:“你是我的爱子,我喜悦你!”12圣灵就把耶稣催到旷野里去。13他在旷野四十天受撒但的试探,并与野兽同在一处,且有天使来伺候他。14约翰下监以后,耶稣来到加利利,宣传神的福音,15说:“日期满了,神的国近了!你们当悔改,信福音。”

主日下午:

《提摩太后书》3:11-13  11以及我在安提阿、以哥念、路司得所遭遇的逼迫、苦难。我所忍受是何等的逼迫!但从这一切苦难中,主都把我救出来了。12不但如此,凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。13只是作恶的和迷惑人的,必越久越恶,他欺哄人,也被人欺哄。





感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文