您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 教堂动态 >> 正文内容

春节前,莫愁路堂为秣陵社区20户特殊家庭送温暖活动

  2019年1月29日(礼拜二),腊月廿四,下午3点半,天气虽然有些阴冷,但秣陵社区所在地却嬉笑开颜,温暖在心,因为所在社区的基督教莫愁路堂按照惯例来给秣陵社区特困家庭20户送温暖活动(每户一袋米,一桶油,一袋香肠、一箱鸡蛋)。这是莫愁路堂主任牧师,也是时任南京市基督教协会会长、江苏省政协委员李兰成牧师多年来与秣陵社区黄主任联合为该社区特困家庭春节前来送温暖活动,体现基督教爱心助人、回报社会的爱心理念。
 
  下午3点半,莫愁路堂一起来送温暖的教牧与堂委会同工们有李兰成牧师,樊蕾牧师,王雪峰牧师,马莉牧师,荆立志传道,王兆南传道,堂委会副主任李光明姊妹,堂委会委员石劲松弟兄,邓千帆弟兄,贺国乐弟兄,王守禄弟兄,杨二敏弟兄,陈荣文弟兄,易亮姊妹。摄影的有王桂林,陈腊英姊妹,华峰姊妹等.
 
  李兰成牧师代表莫愁路堂给各特殊家庭拜年并送上春节礼物,也感谢社区的黄主任及其团队对社区各方面的关怀与关爱,提前给各位拜年,并在2019年新中国成立70周年之际,祝福我们的新中国国富民安、繁荣昌盛!祝福同袍们安居乐业,幸福安康!黄主任代表秣陵社区及20户特困家庭,向李兰成牧师并通过李兰成牧师向莫愁路堂及各位弟兄姊妹对社区特困家庭的关爱表示感谢!
 

 

作 者:鲁宁弟兄


感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文