您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 教堂动态 >> 正文内容

受难周第七日,莫愁路堂上午举行崇拜聚会

2019年4月20日(礼拜六)是今年受难周的第七日,也是安息日。又是中国传统二十四节气中的谷雨。此时各地更在由春即将入夏,万物生长、欣欣向荣的美好季节。今天南京天气略晴、微风、空气清新、环境宜人。

上午7点、9点,莫愁路堂在周六上午如常举行两次礼拜聚会。该堂的教牧人员由李兰成牧师、樊蕾牧师、王雪峰牧师、马莉牧师、荆立志传道与唱诗班的弟兄姊妹都身着各自圣服,在教堂正门按“入场礼”:同唱赞美诗由正门列队踏歌入场登台事奉。

两场主礼人都是荆立志传道,宣召、代祷,会众唱诗。读经员都是:荆传道、马牧师、樊牧师、李牧师先后读今天的经课(罗6:3-11,伯25:1-22:25,林前4:1-15,申6:4,约17:3,20:1-18,福音题:路24:1-12)。证道人都是王雪峰牧师(题目:“乃是督在我里面活”。路24:1-12)。

唱诗班在讲道前后献唱了赞美诗。在第二场礼拜中于讲道前献唱了《委遵父旨》、《与我同来为主哀恸》。讲道后献唱了《奇异恩典》、《因他活着》。聚会井然有序,带领大家为我们的国家社会祈祷福祉,为众人祈祷祝福,为世界祈祷和平。


撰文:铭恩,摄影:桂芳,鲁宁


感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文