您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 教堂动态 >> 正文内容

复活期的第二周礼拜六,莫愁路堂上午举行两场礼拜。

复活期的第二周礼拜六,莫愁路堂上午举行两场礼拜。

2019年4月27日(礼拜六)是复活节(4月21日)后的礼拜六,南京天气晴朗,阳光明媚,花香鸟语,绿树成荫。莫愁路堂灰墙红瓦,白窗绿树,蓝天白云,色彩亮丽!是身处闹市的美丽祥和宁静之处。

今天上午莫愁路堂照常举行两场礼拜(在7点第一场崇拜,9点第二场崇拜)。会众整齐提前入堂就座、或默祷或随教唱诗歌者而学唱诗(《赞美诗·新编》第11首《荣归天父歌》,第302首《恩友歌》 )。

今天与明天是复活期的第二个主日,颜色为白。圣台、旗帜、台用白色(此时复活期内,讲台的旗帜是白色-内有彩色蝴蝶图案,代表基督复活)。牧师着白圣袍佩白圣带。唱诗班着白圣衣佩白披肩。

两场礼拜皆由刘春萍姊妹主持,所读的经课(也是本周主日的经文):徒5:27-32,诗150:1-6,启1:4-8,约20:19-31。两场都是江苏省基督教三自爱国会副主席兼秘书长史历牧师讲道,讲道经文是《新约·歌罗西书》1:15-23,讲道题目是“与良善的神和好”(西1:15-23) 。

讲道之后会众起立用《使徒信经》宣信,众立唱诗之后,由本堂主任牧师李兰成祝福。众唱“阿们颂”散会。

今天在本堂参加事奉的还有樊蕾牧师,马莉牧师,荆立志传道,刘春萍姊妹,戴桂芳姊妹,邓千帆弟兄,王安宁弟兄等。主赐福所有事奉的人。

(撰文、照片:鲁宁)




感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文