您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 教堂动态 >> 正文内容

莫愁路堂举行2017年秋季圣乐崇拜

2017年9月2日,南京市基督教莫愁路堂晚间青年聚会,本堂、圣训堂联合圣诗班举行盛大、隆重的2017秋季圣乐崇拜。在弟兄姊妹们台下认真排练,台上精彩演出完美奉献下,整场圣乐崇拜气势宏伟,画面精美,表演者歌喉时而低沉,时而高昂,激情投入,扣人心弦。楼上下坐满了会众,掌声经久不息,台上台下产生了共鸣,令人震撼和感动,演出获得了圆满成功。

本场主持王雪峰牧师宣布2017秋季圣乐崇拜正式开始。

圣乐崇拜献唱曲目由复活组曲和弥赛亚组曲两大部分组成。其中复活组曲由《高声唱和撒那》、《平安》、《苦路》、《复活》四首歌曲组成。

弥赛亚组曲由器乐曲《田园牧歌》;吟诵调《有牧羊人在野地里》、《主的使者临到他们》、《天使对他们说》、《忽然有一大队天军》;合唱曲《荣耀归神》、《哈利路亚》、《感谢上帝》、《阿们颂》组成。

吟诵调《有牧羊人在野地里》由一位姐妹独自吟唱。

台下会众全体起立恭听《哈利路亚》,会场气氛热烈,大家齐声感谢赞美主。

多重唱《阿们颂》带给会众不一样的感受。

担任本场指挥的弟兄挥汗如雨,司琴的姊妹自始至终稳坐钢琴旁,唯有娴熟的十指上下翻飞,弹出美妙的天籁之音,为整场崇拜增色添香。

在会众雷鸣般掌声中,指挥和司琴向大家鞠躬致谢!

崇拜结束,李兰成主任牧师为会众祝福!

在《愿耶和华赐福给你》的歌声中,圣乐崇拜圆满结束。

李兰成主任牧师上台慰问大家,对大家演出成功表示祝贺,对大家的付出表示感谢,最后说:“愿神祝福大家!”

李兰成主任牧师等与本场莫愁路堂和圣训堂圣诗班献唱人员合影留念。

作 者:倪知恩 摄 影:倪知恩


感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文