您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 教堂动态 >> 正文内容

莫愁路堂堂委会学习新修订《宗教事务条例》

新的《宗教事务条例》自2018年2月1日实行,为此南京市基督教莫愁路堂在二月的第一周礼拜聚会时(3日礼拜六、4日礼拜天)在大门高挂红底黄字的横幅:“深入贯彻学习新修订《宗教事务条例》”。4号在上午两场礼拜之后,为了深入学习贯彻新的《宗教事务条例》,莫愁路堂于当天的12-14点,在副堂二楼会议召开堂委会学习,会议由该堂主任牧师李兰成牧师主持。全体教牧人员及堂委会成员15人参加(其中2位顾问,另2位堂委因工作请假)。

会议从祷告、读经(诗65:9-13)开始。然后大家阅读新的《宗教事务条例》,特别对提及“宗教活动场所”的相关内容作了细致的学习。大家感受到包括基督教在内的宗教及其人员、活动都应该学法、知法、守法,做遵纪守法的好公民、好基督徒。此外,本次堂委会还就堂务事工、收支账务、经济预算、春节慰问、防恐安全、加强牧养、以正祛邪等方面作了报告与讨论。大家表示在进入新时代、新征途、新任务,面对新局面、新挑战、新要求,要有新观念、新目标、新探索,努力做出新贡献。

撰文:恩普,照片:易亮,守禄等


感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文