您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 社会事工 >> 正文内容

2011年为秣陵路社区送温暖献爱心

    2011年1月20日下午3时许,莫愁路堂弟兄姊妹带着慰问礼品在堂委会副主任李光明姊妹、顾宝林弟兄的带领下,前去秣陵路社区向残疾人送温暖、献爱心,受到社区黄主任、朱主任的热烈欢迎。社区领导事前做了精心准备,所以整个发放过程井然有序,残疾人在家人的陪伴下,高高兴兴地领走慰问礼品。残疾人是社会的弱势群体,需要社会的帮扶和关心。虽然我们只做了一点点,但只要人人都献出一点爱,世界将变的更美好。

       莫愁路堂已决定将此事工长期地进行下去,帮助同在一个社区的残疾人是我们应该做的。感谢神的大爱,祂要我们爱邻舍如同自己,那些需要帮助、需要怜悯的人就是我们的邻舍(参看:路10:25-37)。愿神看顾、怜悯这些残疾人,赐给他们平安、喜乐!

2011年1月20日春节前夕,莫愁路堂弟兄姊妹带着慰问礼品前去秣陵路社区看望残疾人。秣陵路社区黄主任(右二)前来迎接,与我堂堂委会主任李光明姊妹(右三)亲切交谈。

秣陵路社区黄主任、朱主任与我堂弟兄姊妹商讨发放事宜。

社区朱主任安排大家排队按次序领取

我堂弟兄姊妹与残疾人交谈,祝他们春节快乐、新年蒙恩。

秣陵路社区的工作人员按着名单一一核对发放

发放工作井然有序

秣陵路社区黄主任亲自将礼品发到大家手中

大家合影留念

带着过节礼品高兴离开

 

领到礼品后喜悦地离开

摄影:王桂林弟兄

 

相关社会事工链接

2012年为秣陵路社区送温暖献爱心




感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文