您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 见证分享 >> 正文内容

单茜牧师证道:“那没有看见就信的有福了“

2017年4月22日星期六晚上莫愁路堂18:45到19时,由闫金荣姊妹教唱《新编·赞美诗》第53、281首,让先到的人先唱着歌来安静自己的心。

晚上19时整,钟声、序乐声中,诗班、主持人、证道人走上圣台,聚会开始由贺国闯弟兄宣召《诗篇》第23篇,并带领唱诗《新编·赞美诗》第53首《奇妙救主歌》,再由贺弟兄带领大家祷告,后由诗班献唱《因祂活着》,再接着大家同唱欢迎歌,欢迎第一次来到本堂慕道的朋友和远方来的弟兄姊妹。

三代经文由贺弟兄诵读:《使徒行传》 2:14上、22-32; 《诗篇》16:1-11;《彼得前书》1:3-9;《约翰福音》20:19-31。证道的经文是:《约翰福音》20:24-29

本场聚会由单茜牧师为主证道,题目是“那没有看见就信的有福了“选用经文是《约翰福音》20:24-29,证道内容大致概括如下:1.不要一味的指责,要学会包容,要爱神也要爱人,不可一味的挑别人的刺,而看不到自己的不足之处。2.不要疑惑,总要信;耶稣对多马说的话,也是对大家说的话。单茜牧师举例说到,我们在生活中也许四面遇到困难,但是我们因着信,在上帝面前求,把一切交给主,上帝会挑起我们的担子,解决我们的苦难,在苦难中也是幸福的,因为有主的带领。3. 我们在一生中也许有很多问题一时无法解答,在生活中有很多事情我们也不理解、不明白。十字架的路是艰难的,但是有的时候上帝会给我们解答,有的时候上帝会在我们中间,凡事都是要靠着神,凭着信心跟随主。我们虽没像门徒他们亲眼见着,而没看见却信的人是有福的人。

证道后,贺国闯弟兄带领会众同颂《使徒信经》,并报告本周事项,全体会众唱诗《新编·赞美诗》第281首《主活在我心歌》,在同诵《主祷文》后,由单茜牧师为会众祝福,后面是《阿门颂》,默祷散会。

作 者:麦子


感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文