您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 信仰指导>> 每日灵修 >> 正文内容

每日灵修——2019年4月11日

心中安静,是肉体的生命;嫉妒是骨中的朽烂。-箴言14章30节。
《灵命日粮:心平气和》。


杰瑞.克莱莫(Jerry Kramer)在长达45年职业运动员的职涯结束时,没有获得进入美式足球名人堂的认可。他虽享有许多荣誉与成就,但却被名人堂排除在外。虽然他曾被提名了十次,可惜从未获选。尽管盼望多次破灭,他仍大方地表示:“我觉得国家美式足球联盟在我一生中已经给了我100个礼物,如果只是为了一项没能得到的礼物就不满或生气,实在是太傻了!”

要是换作别人多次与这份荣誉错身而过,每次都看着奖落别家,或许早已心生怨恨,但克莱莫却并非如此。他的态度正说明当如何保守我们的心,好抵挡那败坏身心、啃噬骨头的嫉妒(箴言14章30节)。当我们只专注于得不到的事物,却忽略早已获得的许多事物时,我们的心就很容易失去上帝所赐的平静。

在2018年2月,克莱莫第11次被提名,并且终于获选进入国家美式足球联盟名人堂。我们今生的渴望不见得都能像克莱莫那般得偿所愿,但我们若能数算上帝已慷慨赐予的许多恩典,我们就能“心中安静”。无论我们想要得到却不能如愿的是什么,我们永远都可以得享从上帝而来的平静安稳,使身心健康。

你在哪方面会特别看重未能获得的事物呢?你会采取哪些方式,将目光放在上帝丰富的供应呢?

 

《灵命日粮》4月11日



感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文