您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 信仰指导>> 每日灵修 >> 正文内容

每日灵修——2018年3月13日

又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。-希伯来书10章24节。
《灵命日粮:齐心协力》。
为什么一年有超过五百万人,愿意自费参加几公里的障碍赛跑呢?在赛程中,他们必须攀爬垂直的高墙、穿越泥浆坑,还要爬入垂直的管道内,任由水柱倾泻在他们身上。有人将障碍赛视为挑战自我极限,或战胜恐惧的壮举。但对有些人来说,障碍赛的魅力在于团队合作,在于参赛者彼此之间的支持与帮助。有人将障碍赛称作“无批评地带”,参赛者虽互不相识,但却能彼此相助以完成比赛。
 
圣经劝勉我们看重团队合作,成为活出基督信仰的榜样:“又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道那日子临近,就更当如此。”(希伯来书10章24-25节)
 
在信仰的赛程中,我们的目标并不是要第一个冲过终点线,而是要在赛程中立下榜样,向人伸出援手,以实质具体的方式鼓励他人。
 
终究有一天,我们会走完世上的旅程,但在那一天到来之前,让我们彼此劝勉、随时互相帮助,并且天天齐心协力同奔天路。
 
天父,求祢让我们今天在信仰的赛程中,能够看见别人的需要,并赐给我们能力可以彼此扶持。
《灵命日粮》3月13日



感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文