您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 信仰指导>> 每日灵修 >> 正文内容

每日灵修——2018年4月16日

我的生命不长!-诗篇39篇4节。
《灵命日粮:转瞬即逝》。
科学家对于时间的计算总是要求极其精准。2016年底,一群在马里兰州戈达德太空飞行中心的科学家,对那一年额外追加了一秒钟。要是你感觉那一年比往年长了一点,那么,你是对的。
 
他们为何那么做?因为地球的自转,会随着时间而减缓,所以经年累月之后,时间就会多出一点点。当科学家要追踪已发射到太空中的人造物体时,必须精确到以毫秒计算。有位科学家说:“这是要确保我们设计的防撞程式,毫秒无差”。
 
对我们大多数人来说,多一秒或少一秒并没有多大的差别。但圣经却说,我们的时间,以及我们如何运用时间,却是至关紧要。正如在哥林多前书7章29节,保罗提醒我们:“时候减少了。”我们可用来做上帝事工的时间不多了,所以我们必须明智地运用时间。保罗劝我们要“爱惜光阴,因为现今的世代邪恶”(以弗所书5章16节)。
 
这并不表示我们必须像科学家那样计算每一秒,然而当我们想到生命转瞬即逝(诗篇39篇4节),便会提醒我们妥善运用时间的重要性。
 
主啊,感谢祢所赐给我们的每一刻。愿我们为了祢的尊贵与荣耀,明智地运用时间,努力以祢所赐的时间尊荣祢的名。
 
《灵命日粮》4月16日



感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文